Curcuma frais

Certifié Bio

CHF 18.- le kilo

Le Curcuma frais, à conserver au réfrigérateur pendant 1 à 2 semaines

Nous proposons uniquement du Curcuma certifié issu de l’agriculture biologique. Depuis qu’il fait partie des incontournables, on trouve également du curcuma frais dans les grandes épiceries ou dans les magasins bio.

Il s’utilise comme le gingembre frais, pelé puis râpé ou mixé. La saveur du curcuma frais est très différente de celle du curcuma séché (tout comme la saveur du gingembre frais, cousin proche du curcuma, est très différente de la saveur du gingembre séché). Elle est beaucoup plus subtile, parfumée et délicate, et est complètement dénuée de la note boisée et un peu lourde du curcuma en poudre, ce qui permet de la glisser beaucoup plus facilement dans un grand nombre de préparation culinaires salées ou sucrées.

N’oubliez pas d’enfiler des gants pour le manipuler car il tache.

Nos produits curcuma

Autres informations d’intérêt